"「野菜のみそ漬け」です。
奥球磨の里、市房山の端近く母の住む 市房漬けはふるさとの味
野菜を貯蔵する方法の一つとして受け継がれた、昔ながらの製法で下村婦人会のお母さんたちが手づくりで漬けたお漬物です。
ご飯のおかずに、お茶うけに薄く切ってご賞味ください
名 称 :野菜みそ漬け
原材料 :大根、人参、きゅうり、生姜(いずれも熊本産)、味噌(大麦,大豆,食塩,麹菌,焼酎)
内容量 :120g
製造者 :(農)下村婦人会市房漬加工組合
熊本県球磨郡湯前町3116-3"
奥球磨の里、市房山の端近く母の住む 市房漬けはふるさとの味
野菜を貯蔵する方法の一つとして受け継がれた、昔ながらの製法で下村婦人会のお母さんたちが手づくりで漬けたお漬物です。
ご飯のおかずに、お茶うけに薄く切ってご賞味ください
名 称 :野菜みそ漬け
原材料 :大根、人参、きゅうり、生姜(いずれも熊本産)、味噌(大麦,大豆,食塩,麹菌,焼酎)
内容量 :120g
製造者 :(農)下村婦人会市房漬加工組合
熊本県球磨郡湯前町3116-3"
お客様のレビュー
レビューは投稿されていません。
関連商品のおすすめ
関連商品はありません。